Informatica, Telecomunicazioni, Siti Web Aziendali, SEO

Servizi

DIVISIONE TECNICO INFORMATICA

InfoPad è un’azienda di Assistenza Informatica a 360° (Informatica, tecnologia, impianti e telefonia) rivolta alle piccole e medie realtà con un target che va dal professionista con 2 pc all’azienda con un massimo di 50 postazioni.
La nostra MISSION è quella di fornirvi un SERVIZIO TEMPESTIVO E DI QUALITÀ, a domicilio o presso il nostro laboratorio di riparazioni, in teleassistenza (connessione remota) a costi adeguati, sollevandovi da ogni preoccupazione.
Abbiamo attivo, su prenotazione, il servizio di assistenza notturno e festivo per offrire un servizio di assistenza completo. Avrete sempre a disposizione un numero di telefono per ricevere indicazioni precise e un intervento pressoché immediato.
Anche in caso di anomalie, malfunzionamenti del Vostro software gestionale ed incomprensioni con la software house che lo gestisce, InfoPad farà da “intermediaria” facendosi carico del problema per ottenere una rapida soluzione.
Affidandoci l’assistenza, potrete contare su un servizio efficace e tempestivo. Voi ed i Vostri collaboratori non dovrete preoccuparvi di nessun guasto, nemmeno dei noiosi problemi con linee dati e voce dei vari operatori (Fastweb – Telecom – Tiscali – Wind ecc.). Sarà sufficiente inviarci una e-mail o di telefonarci… ed al resto penseremo noi.
Secondo la nostra FILOSOFIA non è necessario possedere numerosi pc, server e periferiche di ultima generazione, ma è indispensabile sfruttare al meglio le proprie risorse informatiche a disposizione per risparmiare tempo durante l’utilizzo. Solo così l’informatica contribuisce notevolmente ad aumentare la produttività dell’azienda.
Per farVi capire se InfoPad è il partner informatico che cercate, riportiamo alcune delle nostre competenze:

• Assistenza informatica su hardware, software di base ed apparati di rete e telecomunicazione anche acquistati altrove;
  • Riparazione di Server, Pc, notebook e periferiche (stampanti, scanner, monitor, ecc…);
  • Installazione di qualsiasi apparecchiatura tecnica e/o informatica, anche acquistata presso la “grande distribuzione”;
  • Consulenza, in qualità di partner, nei processi organizzativi per quanto riguarda l’ambito informatico, delle telecomunicazioni e della tecnologia in genere;
  • Progettazione e realizzazione di progetti su misura e chiavi in mano per l’informatizzazione e l’alfabetizzazione informatica della Vostra azienda;
  • Creazione di siti web commerciali, semplici, dinamici, leggibili e facilmente consultabili, con studio del logo e della grafica, campagne pubblicitarie su Internet e posizionamento nei motori di ricerca;
  • Progettazione e realizzazione di reti cablate e wireless;
  • Consulenza per il rafforzamento della sicurezza della rete aziendale e per l’adempimento delle misure minime in materia di Privacy;
  • Perizie tecniche nel caso di controversie con assicurazioni e/o aziende;
  • Formazione e teleformazione anche per principianti (Windows, Word, Excel, Powerpoint, Internet, e-mail, grafica ecc…);
  • Recupero dati da dischi infetti da virus o danneggiati;
  • Configurazione di apparati di rete e di comunicazione (router, firewall, access point wireless, print server ecc…);
  • Strategie di backup personalizzate (su nastro, NAS, HDD, ecc…);
  • Rimozione (anche in casi “disperati”) di virus, spyware, malware, trojan, ecc. senza necessariamente formattare la macchina;
  • Ottimizzazione delle prestazioni di rete, server, PC, notebook, ecc.;
  • Fornitura di materiali di consumo e accessori informatici anche difficili da reperire;
  • Assistenza su macchinari, anche obsoleti, che utilizzano strumentazione informatica;
  • Assistenza per l’installazione di programmi;
  • Creazione ed assemblaggio di PC e server personalizzati;

DIVISIONE SITI WEB

Non avete ancora un sito web?
Il Vostro sito ha ormai una veste grafica obsoleta e non è visibile dagli smartphone?
Impiega troppo tempo a caricare i contenuti?
Vorreste un sito da aggiornare in qualsiasi momento dalla vostra scrivania?
Vorreste vendere i prodotti della azienda anche su Internet?
Vorreste avere notevoli vantaggi nell’indicizzazione sui motori di ricerca?
Desiderate un servizio completo di consulenza che vi assista nella scelta delle parole chiave per far trovare la Vostra attività prima dei Vostri concorrenti?
Il nostro Staff è a vostra completa disposizione per proporvi in poco tempo le soluzioni più efficaci per realizzare il Vostro sito web con animazioni, immagini, banners, testi e gallerie fotografiche, garantendo la affidabilità, eleganza ed impatto visivo; ma la nostra attività non si limita a questo! Su richiesta, effettuiamo una serie di operazioni per garantire il posizionamento del sito stesso sui principali motori di ricerca, (esigenza sempre più crescente per aumentare il proprio bacino di clienti) analizzando e valorizzando i cosiddetti “Tags”, ossia le parole chiave utilizzate dagli internauti per trovare sul web i Vostri prodotti e/o la Vostra attività.